- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1169 | 2021. 5월 영양교육자료 입니다. | 신민정 | 21.04.29 | 142 | |
1168 | :: 학교급식 식재료 품질관리 【 수산물 방사능 검사 결과 】 | 신민정 | 21.04.28 | 83 | |
1167 | 2021. 학교급식시설 미생물검사 결과 | 신민정 | 21.04.23 | 86 | |
1166 | 2021. 4월 학교급식 식단표 및 원산지 영양표시제 | 신민정 | 21.03.29 | 112 | |
1165 | 2021. 4월 영양교육자료 입니다. | 신민정 | 21.03.29 | 124 | |
1164 | 2021학년도 학교급식운영계획서 확립 | 김진선 | 21.02.23 | 215 | |
1163 | 2021.3월 식생활 안전교육(식품알레르기) | 김진선 | 21.02.23 | 115 | |
1162 | 3월 영양교육 자료 | 김진선 | 21.02.23 | 99 | |
1161 | 3월 학교급식 운영 안내 | 김진선 | 21.02.23 | 84 | |
1160 | 3월 학교급식 식단 및 영양표시제 | 김진선 | 21.02.23 | 86 |
전체건수:1259건