2021. 코로나19 감염예방 안전한 급식시간 운영계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 21.08.23 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 부터 더욱 안전한 급식시간을 위해 2학기(여름방학 개학일: 8월 24일) 부터는 칸막이를 설치하여 운영합니다. 칸막이를 설치해도 1학기와 동일하게 전교생 한 방향으로 급식하며, 동선관리 및 학생지도 강화등 학년별로 시차를 두어 학생 간 거리두기로 급식 운영 예정입니다 !
- 방학기간 동안 사용하지 않았던 급식시설 · 기구에 대한 대청소 및 안전점검, 전체 살균 소독 실시 - 학생 접촉이 빈번한 시설 · 기구는 청소 및 소독, 식당 환기 강화(소독 후 충분한 환기 실시) - 식당 입구에 손 소독제를 비치하여 식사 전 사용하도록 지도 - 배식 및 식사 중에 대화를 삼가고, 배식 대기 시에 적정한 간격을 유지하도록 담임교사 등이 현장지도
※ 세부적인 사항은 첨부파일을 확인해 주세요 : )
|
이전글 | 2021. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |