2025.3월 학교급식 식재료 원산지,영양표시제,알레르기표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송서연 | 등록일 | 25.02.25 | 조회수 | 7 |
첨부파일 |
|
||||
▣ 납품업체: 쌀 :유기농쌀 (광복영농조합법인) ,부식류(드림푸드),친환경육류(팜앤포크 ), 친환경농산물(오창농협청주친환경) , 검수시간 : 08:00~ ▣ (로컬푸드데이 3.11) , (3.26 국 자율의날) , 매 주 수요일은 다먹는날 ▣ 본교에서 사용하는 쇠고기(국내산한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 달걀 및 식육가공품(국내산),김치 (배추국내산,고춧가루국내산) 수산물-낙지(국내산), 오징어(국내산),명태(러시아), 다랑어(원양산:태평양), 수산물가공품(오징어:칠레산,페루산) ▣ 알레르기 정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲ 잣,등 ▣ 식단명에 숫자표기는 알레르기식품이 포함된 식단으로 각별히 주의해 주시기바랍니다. |
이전글 | 2025년 3월 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2025학년도 학교급식 운영계획서,학교급식설명회 |