10월 기타교육(나트륨줄이기,당류저감화, 비만예방,음식물쓰레기줄이기전통식문화,위생) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
나트륨저감화 : 천연조미료, 저염조미료 맛있게 만들기! 당류저감화 : 식재료구매 시 당류함량 확인하기 비만예방 : 비만을 줄이는 식사요령 음식물쓰레기줄이기 : 냉장고 냉동고 보관법 전통식문화 : 중앙절(음력9월9일) 학생학부모 : 고무장갑, 일회용장갑 이렿게 관리합니다.
|
이전글 | 2019년 10월 학교급식 식재료 납품업체와 검수시간 알림 |
---|---|
다음글 | 2019.10월 식생활교육 |