문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 학교급식 운영계획서 확립 & 노로바이러스 식중독 예방법
작성자 유미숙 등록일 18.03.13 조회수 41
첨부파일
  • 2018 학교급식 운영계획서 알림(첨부파일을 확인하시기 바랍니다.)


  • 노로바이러스 식중독 예방법

(비누를 사용하여 30초 손씻기,채소,과일은 깨끗한물로     세 척하기.생식을 삼가고 중심온도 섭씨85도 1분이상 가열하기, 물끓여마시기, 조리도구는 끓이거나 염소소독하기,주변환경청결히하기)


이전글 오늘(3월13일 화요일)의 식단
다음글 오늘(3월12일 월요일)의 식단