2017년 2월 식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 16.11.29 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 식생활 교육1은 채소와 과일 섭취에 대한 내용이 (채소와 과일 섭취 시 효능, 늘리기 비법등) 2. 학생 식생활 교육2는 겨울철 건강관리 와 방법 노로바이러스와 절기에 대한 내용이 3.교직원 학부모교육으로는 생선과 좋은 음식궁합에 대한 내용(생선의 비린내를 제거하는 방법등)이 있습니다. 첨부파일을 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 오늘(11월29일 화요일)의 식단 |
---|---|
다음글 | 2017년 2월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |