가정통신문(2016. 학교급식 식품알레르기 유병학생 조사) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 16.03.28 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
2016. 학교급식 식품알레르기 유병학생 조사입니다. 식약처 고시 알레르기 유발 식품은 18종 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등 어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복,홍합포함)입니다. 또한 알레르기 유발식품은 싫어하는 식품이 아님을 알려드립니다. 첨부파일을 확인하세요! |
이전글 | 오늘(3월28일 월요일~31일 목요일)의 식단 |
---|---|
다음글 | 가정통신문 (2016학년도 학교급식 운영 안내) |