문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
가정통신문(2016. 학교급식 식품알레르기 유병학생 조사)
작성자 유미숙 등록일 16.03.28 조회수 40
첨부파일

2016. 학교급식 식품알레르기 유병학생 조사입니다.

식약처 고시 알레르기 유발 식품은 18종

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등 어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(굴, 전복,홍합포함)입니다.

또한 알레르기 유발식품은 싫어하는 식품이 아님을 알려드립니다.

첨부파일을 확인하세요!

이전글 오늘(3월28일 월요일~31일 목요일)의 식단
다음글 가정통신문 (2016학년도 학교급식 운영 안내)