9월 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 15.09.01 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
학생 식생활교육 아토피식사요령, 소금에 대한 진실 혹은 거짓, 음식물쓰레기 줄이기교육자료 그리고 오색빛깔 로 알아보는 채소, 과일이야기 학부모교직원교육 야채종류별 보관법, 더 오래 보관하려면? 특성에 맞게 신선도 유지 뚜껑 딴 통조림, 냉장고에 뒀다 먹어도 괜찮을까?
|
이전글 | 2015년 9월 식재료 납품업체와 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 9월 식단표및 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |