문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식생활교육자료
작성자 유미숙 등록일 15.09.01 조회수 54
첨부파일

학생 식생활교육

아토피식사요령, 소금에 대한 진실 혹은 거짓, 음식물쓰레기 줄이기교육자료 그리고

오색빛깔 로 알아보는 채소, 과일이야기

학부모교직원교육

야채종류별 보관법, 더 오래 보관하려면? 특성에 맞게 신선도 유지

뚜껑 딴 통조림, 냉장고에 뒀다 먹어도 괜찮을까?

 

이전글 2015년 9월 식재료 납품업체와 검수시간 안내
다음글 9월 식단표및 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제