- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
339 | 2013. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 유미숙 | 14.02.28 | 223 | |
338 | 오늘(2월10일 월요일~)의 식단 | 유미숙 | 14.02.10 | 229 | |
337 | 오늘(2월3일월요일~2월7일금요일)의 식단 | 유미숙 | 14.02.10 | 235 | |
336 | 2014. 2월 식단표 변경 알림 | 유미숙 | 14.01.27 | 231 | |
335 | 2013. 2학기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과분석 | 유미숙 | 14.01.21 | 225 | |
334 | 오늘(12월9일월요일~13일금요일)의 식단 | 유미숙 | 13.12.26 | 234 | |
333 | 오늘(12월2일 월요일~6일 금요일)의 식단 | 유미숙 | 13.12.26 | 226 | |
332 | 2013. 하반기 급식소위원회(학교급식소 및 식재료납품업체) 활동 | 유미숙 | 13.12.26 | 227 | |
331 | 2013.12월,2014.2월 식재료 납품업체와 검수시간 안내 | 유미숙 | 13.11.29 | 219 | |
330 | 2013.12월,2014.2월 교육(영양,위생,나트륨감량,음식물쓰레기줄이기)자료 | 유미숙 | 13.11.29 | 220 |
전체건수:1259건